НОВости шоу-бизнеса

  • Детям известных звездных родителей всюду открыты двери. В частности, что касается детей актера Уилла Смита, так можно сказать с уверенностью. Например, вместе с отцом Уиллом Джейден Смит снялся в фильме «После нашей эры», вместе с сестрой Уиллоу Джейден регулярно снимается в рекламных кампаниях различных брендов. 

  • Скандальная голливудская актриса Линдси Лохан громко заявила о своём возвращении, пока, правда, лишь на телеэкраны. Тридцатилетняя знаменитость решила сменить актёрское амплуа на участие в реалити-шоу.

  • Шарлиз Терон – актриса очень разноплановая. В послужном списке этой звезды значатся фильмы, в которых ей приходилось быть сильной и слабой, смешной и трогательной. В новом проекте, в котором она согласилась принять участие, Терон предстоит показать, на что способна женщина ради воплощения в жизнь своей мечты.

  • Готовь сани летом. Американская поп-дива Мерайя Кери, более известная сейчас своими любовными похождениями, чем новой музыкой, собралась снимать анимационный фильм, посвящённый одному из её главных хитов «All I Want For Christmas Is You». Эту песню Мерайя записала в 1994 году, однако до сих пор она остаётся её визитной карточкой, особенно в преддверии рождественских праздников. 

  • Анджелина Джоли и Брэд Питт все еще находятся в состоянии развода, но это нисколько не мешает им заниматься совместным делом. Все обиды уходят на второй план, когда дело касается бизнеса. Как сообщает журнал People, актерская чета производит оливковое масло в своем французском поместье Шато Мираваль.