НОВости шоу-бизнеса

  • Голливудский актёр Киану Ривз стал героем нового мартовского выпуска британского издания Esquire, в интервью которому рассказал о своих планах на семейное будущее. Артист шокировал журналиста (и читателей) заявлением, что ему уже поздно становиться отцом.
  • Юлия Топольницкая постепенно становится неотъемлемой частью клипов группы «Ленинград». «Засветилась» девушка в видео на песню «Экспонат», далее у нее была эпизодическая роль в клипе «Сиськи», теперь Топольницкая снова сотрудничает со Шнуровым и его командой.
  • Российское приключенческое фэнтези «За гранью» разжилось и зарубежными звёздами. Так, стало известно, что звезда боевиков Антонио Бандерас сыграет в нём одну из главных ролей. По сюжету ленты некий талантливый аферист Майкл (его сыграет Милош Бикович), собрал вокруг себя несколько людей со сверхспособностями с целью ограбить казино.
  • В семье Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой – пополнение. Но это не то, о чём, вы, возможно, подумали. Испанский певец и российская теннисистка завели себе щенка немецкой овчарки, и сразу же сообщили радостную новость своим подписчикам.
  • Брэда Питта сейчас можно назвать одним из самых несчастных в Голливуде. После сообщений о разводе с Анджелиной Джоли ему пришлось доказывать то, что он не зависим от алкоголя и наркотиков, что он не является садистом и никогда не поднимал руку ни на жену, ни на детей.
  • Последние полгода были крайне нелегкими для Анджелины Джоли. И вот, ей уготован новый удар – мать девочки, которую она удочерила более 10 лет назад, требует встречи с дочерью. В 2005 году, когда малышка Захара появилась в семье Джоли, прессе было рассказано о том, что девочку спасли из чудовищных условий проживания – мол, она сирота, родители которой погибли от СПИДа.